Pearson VUE 全球发布 Finacle 认证考试

新德里,印度,2017年11月7日- Pearson VUE作为一家全球性计算机化考试提供商,已与EdgeVerve签署了一项协议,成为Finacle全球认证考试的提供商。

Finacle是来自Infosys全资子公司EdgeVerve Systems的业界领先的通用银行解决方案套件。 该解决方案帮助金融机构与利益相关者建立更深层次的联系,推动持续创新,加快数字世界的增长。 目前,选择Finacle银行横跨94个国家,为超过8.48亿消费者服务 - 估计占世界拥有银行账号的成年人人口的近16.5%。 全球有超过十亿个银行账户由Finacle提供支持。

新协议允许EdgeVerve的合作伙伴网络获得Finacle的软件解决方案认证。 通过Finacle合作伙伴网络的这种知识扩展将提供更深层次的行业知识和技能,使银行能够在其IT转型项目中获得更大的收益。 考试将通过Pearson VUE在世界上180个国家的5000多个测试中心进行。

Infosys Finacle的副总裁兼全球首席客户经验Sheenam Ohrie说:“我们与Pearson VUE合作,并从他们的全球测试中心的覆盖面和可保证的、标准的认证计划中受益。 进一步壮大我们的全球合作伙伴社区,继续为我们的客户提供最高水平的技能和专业精神是非常重要的。

Pearson VUE客户开发部高级总监Divyalok Sharma补充说:“这项新协议旨在创造一批更多的高技能Finacle专业人士,他们可以致力于为已经通过认证的Finacle合作伙伴服务。 我们期待与广泛的Finacle合作伙伴共同进行安装、定制和支持Finacle的产品。

注:此文仅为中文翻译稿,所有披露信息以英文版为准。