日本管理协会与 Pearson VUE 签订全球计算机化考试合作协议

2018 年 8 月 1 日,日本东京 – Pearson VUE 日前与日本一家多行业管理机构-日本管理协会(Japan Management Association,JMA)签订了一份考试发送协议。

自 2018 年 10 月起,这些认证考试将通过 Pearson VUE 全球 180 个国家的考试中心网络发送。将要提供的认证考试如下:

• 注册职业采购专员 A 级(CPP-A)
  • 注册职业采购专员 B 级(CPP-B)
  • 注册生产工程师(CPE)
  • 注册生产工程师 ME 级(CPE-ME)
  • 注册生产领班(CPF)

日本管理协会会议与认证团队经理 Satomi Watanuki 表示:“我们选择与 Pearson VUE 达成合作伙伴关系,是因为看重他们卓越的全球考试中心网络及其提供的优质服务。从现在开始,我们的考生将可在参加考试后方便地在线查阅他们的数字成绩报告。此外,考生最晚可以在希望参加考试的前一天预约考试。该项合作将为我们会员企业的考生提供参加考试的便捷性。”

Pearson VUE 日本和韩国副总裁 Tetsu Ikeda 表示:“我很高兴地看到,日本管理协会选择利用我们的全球考试中心网络,我们将能够帮助他们在世界各地推广其认证考试项目。我们的客户非常赞赏 Pearson VUE 向其考生提供的始终如一、高度安全的考试中心环境,无论这些考生在哪里参加考试。”

关于日本管理协会(JMA)
日本管理协会(JMA)提供各种行业与管理相关的活动(调查、研究、信息采集和发布)、人力资源开发和技术开发服务,为推动日本经济的发展,改善人民的生活品质,促进整个国际社会的发展贡献力量。