Pearson VUE 双项入选明尼苏达 2019 年度 Tekne 奖

2019 年 11 月 18 日,明尼苏达,布鲁明顿 – Pearson VUE 入围 2019 年明尼苏达州高科技协会 Tekne 奖最终名单,在“教育技术”类别中获得两项提名。

过去 20 年间,Tekne 奖表彰了许多明尼苏达州科学技术领域的创新先锋,备受商界、学界和明尼苏达政府高层关注。11 月 20 日,届时,这些人将齐聚一堂,共庆明尼苏达州多元高科技经济成果。

教育技术奖项(EdTech award)主要表彰“数字技术成果,聚焦如何让教学更具互动性、弹性,充满活力,更易协作,带给各年龄段学生全新的沉浸式体验”。

该奖项成果涉猎广泛,包括多媒体教学、游戏化学习、学习应用及学友互助学习平台。

Pearson VUE 此次凭借旗下两款产品入围决选名单 – 在线监考解决方案 OnVUE 以及实操考评解决方案 ALII

• OnVUE – 该产品发布于 2019 年,定位为新一代在线监考平台。这一解决方案使得考生免受奔波之苦,无需奔赴实地考场,随时随地都可以参加考试,同时又能满足资质认证机构对考试安全公正性方面的要求。
  • ALII – Pearson VUE 实验室遍布全球,每一个实验室的基础设施都能够满足考试主办方的要求,主办方可以就近选择一家 Pearson VUE 实验室提供方,双方合作,共同组织一场公正有序的计算机化考试,在 Pearson VUE 考试中心,考生可以在逼真的工作模拟场景中完成一次资质认证考试。

“我们很荣幸能有两款产品入围教育技术类别奖项,” Pearson VUE 首席技术官兼高级副总裁 Farzana Ashraf 表示,“Pearson VUE 技术战略和解决方案是我们一切工作的核心,我们一直致力于为高风险认证考试和考生提供服务,力求使考试更为便捷,而这次提名正是对我们在这方面取得进展的肯定。”

“今年的 Tekne 奖入围者展现了强大的思想领导力,是明尼苏达州乃至全世界技术创新的引领者,”明尼苏达州高科技协会主席兼首席执行官 Jeff Tollefson 说。“我们期望透过 2019 年 Tekne 奖对这些机构给予进一步的鼓励认可,让人们看到我们明尼苏达这股不容小觑的科技创新力量。”

Tekne 奖完整入围名单及 11 月 20 日盛典详情请见 tekneawards.org。此次活动主持人是 Paul Douglas。