针对印度昌迪加尔 Pearson 专业考试中心(PPC)考生作弊、欺诈和替考的公司声明

2019 年 10 月 15 日更新

2019 年 9 月,在执行标准操作程序和例行安全检查过程中,我们启动了内部调查,因为此前有一些迹象表明在印度昌迪加尔考试中心进行的 PTE-A 考试可能存在欺诈行为。调查证实,一些考生和 Pearson VUE 考试中心经理(test center manager,TCM)参与了违禁的非法活动。

此外,也有证据表明这些考生试图通过滥用替考获得的分数来欺骗移民当局。我们对此迅速采取法律行动,于 2019 年 10 月 7 日向当地警方提交了首份信息报告(First Information Report,FIR)。

我们的调查结论是,由于考试中心经理与数名考生串通,PTE-A 考试中出现了替考行为。

在确认这一行为后,我们中止了涉案 TCM 的合同,撤销了作弊考生的分数,并将这些记录在了 FIR 中。

我们企业的核心价值观是以最大的诚信开展所有活动,包括在我们拥有和运营的考试中心也是如此。我们会调查所有指控,迅速采取适当行动,并在必要时尽最大可能起诉所有涉案人员。

我们对作弊或欺诈零容忍。我们将继续采取业内领先的保护措施,也将对我们全球考试中心网络中所有涉及替考或任何其他欺诈行为的可疑事件立即采取行动。

每年,我们都会在全球 120 多个国家/地区的 20,000 多家考试中心成功发送超过 1,500 万场高风险考试。对于所有考试公司而言,替考意图行为都是一种不幸的普遍现象。我们会定期审查和评估有关安全和防止欺诈意图行为的政策,以惩治人们为在高风险考试中进行欺诈行为而采取的日益复杂的措施。

透明运营是我们整个组织的核心,在全球范围内保护客户的考试和项目也是如此。