Pearson VUE 与按需学习系统(Learn on Demand Systems)就操作考试达成协议

2020 年 3 月 31 日,明尼苏达州布卢明顿 – Pearson VUE 今日宣布与基于绩效的考试实验室提供商 Learn on Demand Systems 签订了一项多年的主服务协议。Learn on Demand Systems 创建于 25 年前,隶属信息技术培训行业,帮助公司进行开发、管理以及提供有效的实践培训、评估和技能认证。

Pearson 测评总裁 Bob Whelan 表示:“与 Learn on Demand Systems 达成的这项协议,增强了我们提供服务的竞争性、可扩展性和有效考试的能力。而且 Pearson VUE-Certiport 过去多年已经成功提供了数百万次试验考试,我们现在处于可以为客户提供更广泛的一站式服务体验的阶段。”

Learn on Demand Systems 的首席执行 Corey Hynes 表示:“一段时间以来,操作考试和计分实验室一直是我们的核心组成部分。”“与 Pearson VUE 的合作关系使我们能够在全球范围内向每个人提供在考试和评估方面的创新,并且使实践方法成为所有认证考试计划的核心部分。”

将 Pearson VUE 技术与 Learn on Demand Systems 的计分实验室相结合,使考试主办方可在操作考试环境中更有效地评估考生的实践技能,从而使考生能够“展示他们所学内容”,而不必完全依赖于传统的基于知识的考试。

为了满足广泛的认证计划需求,考试主办方可使用 Pearson VUE 平台和发送模式提供的所有考试设计功能和灵活性,创建基于技能的仅适用实验室的考试或将计分实验室与传统问题相结合的综合考试。

关于 Learn on Demand Systems
Learn on Demand Systems 是前 5000 名发展最快的一家公司,能够帮助企业通过实践经验和技能验证来加速技术学习。其平台使各种规模的组织(包括 Microsoft、AWS、Global Knowledge、New Horizons 和 Pearson VUE)可向客户、合作伙伴和员工提供基于的挑战实践学习、学习管理、基于绩效的考试和标记解决方案。Learn on Demand Systems 的创新挑战实验室为 IT 培训和认证行业广泛采用基于绩效的考试铺平了道路。如需了解更多,请访问 learnondemandsystems.com 或关注 Twitter @LodSystems 上的 Learn on Demand Systems。