中兴与 Pearson VUE 合作推出新系列电信认证考试

2014 年 9 月 24 日,中国北京 – 中国大型跨国电信企业中兴通讯宣布与计算机化考试领导者 Pearson VUE 将合作推出有望提高行业标准的新系列电信认证考试。

今后,电信专业人员将可以在 Pearson VUE 遍布 178 个国家的 5000 多个考点参加中兴推出的这 6 项新考试,其分别是数据销售工程师认证考试(ZCSA-DATACOMM-CHS)、数据售后工程师认证考试(ZCTA-DATACOMM-CHS)、传输销售工程师认证考试(ZCSA-TR-CHS)、视讯销售工程师认证考试(ZCSA- VCS-CHS)、传输售后工程师认证考试(ZCTA-TR-CHS)和视讯售后工程师认证考试(ZCTA-VCS-CHS)。

中兴通讯学院院长王殿平表示,“Pearson VUE 是考试行业的领导品牌,拥有成熟完善的全球考试中心网络。我们举行这些认证考试将有助于提升行业标准和专业知识水平。”

Pearson VUE 总裁兼首席执行官 Bob Whelan 表示,“我非常高兴地看到 Pearson VUE 与中兴建立新的合作伙伴关系,这将为全球通讯专业人士提供通过参加认证考试提升职业改善人生的机会。”

中兴通讯成立于 1985 年,是全球领先的通讯设备与网络解决方案提供商。公司拥有完善的通讯产品线,垂直覆盖了无线网络、核心网络、接入网络与承载网络、服务与终端市场的每个部门。

关于中兴
中兴通讯股份有限公司(www.zte.com.cn)是全球领先的通信设备与网络解决方案提供商,并在技术创新、为全球客户提供优质产品和业务解决方案方面处于领先地位,在全球 160 个国家设有分公司。 中兴通讯成立于 1985 年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市企业。