Ripples Learning 与 Pearson VUE 携手在全球范围内提供计算机化认证考试

2018 年 11 月 19 日,印度,新德里 – Pearson VUE 近日与印度领先的企业培训公司 Ripples Learning 签署了一项长期合作协议,双方将携手在全球范围内发送 Ripple Learning 认证考试。

发送的认证考试包括三种,即人力资源管理认证专家(Certified Human Resources Management Professional-三个级别)、学习发展认证专家(Certified Learning & Development Professional)和销售市场营销认证专家(Certified Sales & Marketing Professional)认证考试。这三种认证考试将通过 Pearson VUE 位于世界各地 180 个国家的 5000 多个高度安全的考试中心发送。

即日起,考生将可以在线或通过电话按需预约考试,也只需在本地考试中心参加考试,而无需长途跋涉到很远的考试中心,从而节省下宝贵的时间和金钱。

Pearson VUE 客户开发部高级总监 Divyalok Sharma 表示:“我们与 Ripples Learning 建立的全新合作伙伴关系,无论考生身在何地,我们均能为考生带来更高级别的安全性和便捷性,及始终一致的考试体验。”

Ripples Learning 董事 Animesh Rai 表示:“我们与 Pearson VUE 建立的合作伙伴关系使得我们可以将认证考试范围扩展至 180 个国家。这将有助于世界各地的专业人士获得其所在专业领域的认证证书。在学历教育已经过时的当今,短期课程通常也无法提供可靠的能力证明。Ripples 认证通过 Pearson VUE 考试中心对考生的能力进行严格的认证,将为他们带来富有价值的学习体验。”

关于 Ripples Learning
Ripples Learning 是职场学习、专业和个人发展领域的全球领军者。Ripples Learning Certifications(Ripples Learning 认证)基于各个领域的综合能力框架,可展示证书持有者在该领域杰出的技能和精通程度。认证测评包括对照相关的能力框架对考生的各项能力进行严格的认证。在提供认证测评的同时,Ripples Learning 也提供一套综合全面的培训课程计划。此外,Ripples Learning 还向众多全球《财富》 500 强企业提供全套职场学习咨询服务。其客户包括 Altisource、Aricent、Autorobinc、Cap Gemini、Carl Zeiss、Freudenberg、Hutchinson、Juniper Networks、Madura Fashion、Menzies Bobba、Northern Trust、Oyo、SKF、TCS、Walmart、Wipro、Titan 等。Ripples Learning 旗下还拥有 ResultsLab 和 RCAT-RCAT 是唯一一个按照 Kirkpatrick 模式测评培训课程影响力的软件平台。