CAS 与 Pearson VUE 建立机考合作关系

2020 年 5 月 19 日,弗吉尼亚州阿灵顿 – 北美产险精算学会(CAS)选择了 Pearson VUE 作为其新的考试发送合作伙伴,以便为 CAS 全球的考生群体提供服务。CAS 在全球拥有 9,000 多名会员,其旗舰准会员(ACAS)和正式会员(FCAS)被认为是全球财产和意外险精算师的黄金标准。Pearson VUE 在测评行业有着 30 多年的经验。

这一合作标志着向机考方面的转变,旨在为 CAS 考生严格模拟精算师在职工作的体验,因为精算师在工作时都会使用计算机和电子表格。CAS 考生现在还能访问培生专业考试中心,这些考试中心有 300 多家,遍布美国、加拿大以及其他 20 个国家。近年来,由于精算职位的需求日益增加,CAS 考试人数持续创新高;美国劳工统计局(U.S. Bureau of Labor Statistics)预计,未来十年精算师的就业人数将增长 20%。

“这一激动人心的举动对于 CAS 的未来非常重要,”CAS 首席执行官 Victor Carter-Bey 表示。“Pearson VUE 对技术的投资及其遍布全球的考试中心使我们能更高效地为认证考生和合作伙伴提供服务。这一合作关系也有助于确保学员能从 CAS 这样一流的机构中获得最佳的考试体验。”

对此,Pearson VUE 业务拓展部副总裁 Eric D’Astolfo 评论道:“我们很高兴通过提供 ACAS 和 FCAS 认证测评来支持北美产险精算学会向机考转变。考生会发现他们可以更容易地选择便利的考试地点和时间。另一个令人激动的方面是,机考通过将精算师平常使用的工具或项目如电子表格等纳入考试内容,从而使 CAS 能更进一步地测试考生的实操技能。”

从今年秋天开始,CAS 的多项选择题考试(MAS-I 和 MAS-II)将通过计算机进行测试。从考试 6-加拿大(Exam 6-Canada)开始,主观题考试将于 2021 年春季开始转变,目标是在 2022 年底将 CAS 所有考试都通过计算机进行测试。

关于北美产险精算学会
北美产险精算学会(CAS)是一家杰出的国际认证和职业教育机构。CAS 成立于 1914 年,是世界上唯一一家专注于财产和意外风险的精算机构,在全球有 9,000 多名会员。经过 CAS 教育认证的专业人士,可协助商业企业和政府做出明智的策略、财务和运营决策。欲了解更多信息请访问 casact.org